Preparazione Per prima cosa preparo le zucchine marinate: io le ho preparate subito dopo pranzo per far si che fossero pronte per cena. Taglio le zucchine a fette lunghe sottili, e le dispongo in una ciotola rettangolare a strati: per ogni strato aggiungo succo di limone, aceto di mele, prezzemolo, sale. Chiudo il contenitore ermetico e lascio riposare in frigo. Per il pollo sfilacciato, faccio semplicemente rosolare per un paio di minuti del petto di pollo con erbe aromatiche (sale, rosmarino e un pizzico di pepe) in padella con un filo d’olio, poi lo ricopro con un dito d’acqua e faccio finire di cuocere a fuoco basso con coperchio. Infine per sfilacciarlo mi aiuto con due forchette. Mentre cuoce il pollo preparo il guacamole schiacciando l’avocado, e unendolo a limone, aceto di mele, zenzero fresco, sale, prezzemolo e se a qualcuno piace è buonissimo anche con l’aggiunta della cipolla. Unisco il pollo sfilacciato al guaiacolo amalgamando il tutto, e farcisco la piadina aggiungendo le zucchine e della rucola. Da provare assolutamente e con minima cottura per questa estate così rovente! 😍 Ingredienti Zucchine marinate 🥒 Zucchine: 2-3 Limone: 2-3 cucchiai Aceto di mele: 2-3 cucchiai Prezzemolo: q.b. Pollo sfilacciato 🍗 Petto di pollo: 200-300g Rosmarino: q.b. Pepe: un pizzico Guacamole leggero 🥑 Avocado medio: 1 Limone: 1 cucchiaio Aceto di mele: 1 cucchiaio Cipolla tritata: 1 cucchiaio Zenzero: 1 cucchiaino Prezzemolo: q.b. Dettagli Dosi per: 2 persone Preparazione: 20 Cottura: 10 Difficoltà: Bassa Costo: Medio