Preparazione La pasta fresca senza uova è un’ottima alternativa alla pasta di semola secca per realizzare ricette veloci per tutti i gusti. La pasta fresca infatti cuoce nella metà del tempo di quella secca: fantastico per quando hai fretta, no? Prepara le zucchine tagliandole a tocchetti piccoli, e mentre le cuoci in padella cuoci le trofie in acqua bollente (cottura 6-7 min). Dopo aver cotto la pasta, lascia da parte un po’ d’acqua di cottura per rendere la ricotta ancor più cremosa. Fai saltare insieme in padella la ricotta e le trofie, aggiungi a crudo i pendolini e il pesto, e il risultato è fenomenale 🍅 Ingredienti Trofie fresche: 250g Ricotta: 150g Zucchine: 1 Pomodorini: q.b. Pesto: 1 cucchiaio Basilico fresco: q.b. Dettagli Dosi per: 2 persone Preparazione: 10 min Cottura: 6-7 min Difficoltà: Bassa Costo: Basso